Актриса "Женский Квартал" назвал лучшие блюда и рассказали о планах на Пасху
Опубликованно 29.04.2020 16:50
Звезды студии “Квартал-95“ рассказал, чем побаловать себя в праздник Пасхи, и, как провести день в связи с карантином. Вера Сесилия будет аджика
“Наши грузинские-украинские семьи, для любого случая и Пасха не является исключением – у нас всегда на столе жареного целую курицу в духовке, грузинская Мамалыга с сыром сулугуни и, конечно же, свежеприготовленные пиццы. Это просто обязательным на нашем праздничном столе. Мы обычно проводили этот день со своей семьей. Я стараюсь всегда уехать к родителям на Пасху. В этом году мы поздравляем их на видео. Конечно, мы будем дома. Испечь пасхальный кулич, возможно, даже запечь рыбу и приготовить картофельное пюре“.
Екатерина Никитина устраивать бои яйцами
“В принципе, пасхальный стол не особо изысканный, но наоборот, самый простой, настоящий, украинский. Мы всегда печем торты сами, будьте уверены, чтобы сделать красивые крашанки. На столе там действительно домашняя колбаска, сальса, и тушеная картошка с мясом. Моя прабабушка Евгения он всегда готов, и мы продолжаем эту традицию. Каждую Пасху мы собрались на завтрак всей семьей у бабушки. И когда все сели за стол, нет ни одного начала. Кстати, в последние годы, на Пасху мы встречаем в вышиванках. Таким образом, фестиваль становится еще более эмоциональным. В этом году, конечно, как и большинство украинцев, мы хотим, чтобы отпраздновать самый узкий круг. Это папа, мама, я и младший брат. Мы живем в частном доме, так что я думаю, что папа будет делать это снова для барбекю по своему особому рецепту. И после праздничного стола мы будем иметь боевые яйца. На поляне вам нужно выкопать яму и перекатываться там яйца. Чей “снаряд“ будет самый сильный, победитель“.
Валерия он не Пасха без хэша
“Этот праздник на нашем столе, помимо куличей и крашанок, всегда есть лосось, много свежих овощей и окрошка! Это наша семейная традиция готовить окрошку на Пасху. И все же каждый год я и мой жених ходил в церковь, где освящают куличи. Однако после того, как я сделал их, мягко говоря, не очень вкусно, а так то купить или заказать в ресторане и разнообразие, с оригинальными начинками. Кстати, в этом году заказали торты на дому. Осталось только сделать хэш, и, конечно, делают крашанки. Я думаю, что в воскресенье мы встаем рано, как обычно, чтобы смотреть службы онлайн и окунуться в атмосферу праздника. А потом мы будем сидеть на балконе с нашими четвероногими друзьями и наслаждаться весной. Не забывайте, что праздник всегда в моем сердце“.
Александр Mslatina приготовить крабовый салат
“Любой праздник для меня не праздник, без салата с крабовыми палочками. Да, именно этот майонез. Но я все еще люблю добавлять свежий огурец. В общем, я думаю, что такие праздники как Пасха и Рождество, просто нужно провести с семьей. Обычно мы собираемся всей семьей у бабушки. Все приносят торты и принять участие в серьезных боях, проверяя, “чье яйцо крепче“.К сожалению, из-за карантина такой большой компании, мы не собираемся сделать. Я проведу этот день с родителями и бабушкой. Но остальная часть семьи будет соответствовать, я надеюсь, очень скоро, когда карантин заканчивается“.
Марта Адамчук сделать пасхальные украшения своими руками
“Главным блюдом на праздничном столе в нашей семье всегда была крашанки, приготовленные бабушкой или мамой по-особенному. Они красили яйца в разные цвета, используя вареные овощи. У нас также была хорошая традиция собираться в канун пасхальной корзины. Это дело доверили мне, как пойти в церковь с дедушкой. Мы выехали рано утром, в 4-5 часов, и всегда на пустой желудок, потому что первый завтрак в этот праздничный день должен быть освящен в церкви еду. Я скучаю по тем традициям. За последние несколько лет я не смог приехать на Пасху к родителям. И в этом году праздник будет особенный... Паска покупки я не очень люблю то привыкли, что они должны быть бабушки, запеченная в духовке. Но я думаю, что праздничное настроение мне до сих пор, наварила яиц или родственников, например, сделав свой собственный пасхальное украшение на дверь“.
Лали Эргемлидзе будем заказывать торты в вашем любимом ресторане
“С точки зрения гастрономии я очень спокойно отношусь к праздничному столу на Пасху. На моем столе всегда есть пасхальный кулич, пасхальные яйца, ну и вино. Желе, свинина, кровяная колбаса -абсолютно не моя тема, у меня на столе не бывает. Сам торт я обычно покупаю или заказывать в ресторане, но крашанки делать, конечно, сам. Моя мама готовит, и Пасха всегда были соленья. Пару раз мой муж готовил пасхальный кулич, и это было удивительно вкусно! Но в церкви Святого корзиной не ходят и никогда не ходили, торты не выпекаются и не постился. В этом году собраться не получится, но Skype и зум. Я заказывала торты в моем любимом ресторане. В церкви, конечно, не собираетесь провести этот день, наслаждаясь обществом своего мужа и дочь, как и раньше, на протяжении 4 недель в карантине.“
Анастасия Оруджева организуют дегустацию различных песочек
“С точки зрения праздничного стола на Пасху наша семья очень традиционная. То есть, яйца, сосиски, свежие овощи, желе. И моя двоюродная сестра Мила готовит невероятные крабовый салат, который невозможно повторить. Короче, моя сестра и я на праздники тяжело бороться за этот волшебный салат. Конечно, как и у многих, у нас тоже есть семейный рецепт для тортов, но моя мама и сестра, пока он не раскрыл. Потому что я никогда не принимал выпечки тортов. Но есть и сестры-это моя мама моя радость! В любом случае, Пасха в мое подсознание-самый светлый и семейный праздник! Когда родные всегда рядом, и очень вкусная еда с обязательной дегустацией различных тортов и решить, чьи самые вкусные. В этом году из-за карантина родственников, хотя будет онлайн, но остальные компоненты останутся“.
Анастасия Евтушенко уходят в горы
“В этот праздник, за исключением, конечно, самых куличи и крашанки, наша семья всегда готовит печеночный торт и окрошка. Также спец – сладкие пасхальные груди и похлебка. Вообще есть много способов приготовления этого лакомства сырого мяса свинины. Например, в Закарпатье начинают мариновать chowdari месяц до Пасхи, или, по крайней мере на несколько дней. После этого мясо вареное (чтобы вывести лишние соли), копченое, а затем холодного копчения на дровах из фруктовых деревьев. Для меня на праздничном столе в этот день связан в основном с этими тремя домашними пасхальные крашанки и похлебка. Ох и закарпатские вина. В этом году, слава Богу, в первый раз за долгое время я был дома в Закарпатье. Почему этот праздник встречи с родными и друзьями. Еще пойду в горы, где нет ничего, что могло бы напомнить о пандемии“.
Элина Мани впервые решился на холодец
“Это будет вторая Пасха в моей жизни, что я, к сожалению, будет праздновать вдали от дома. Первый раз был в прошлом году, когда праздник совпал с репетиции "Женский Квартал". Но я не расстраиваюсь, потому что как только карантин закончился, мы все вернемся к нормальной жизни и иметь возможность встретиться со всеми близкими и друзьями. Обычно на Пасху моя мама и negativem много разных вкусностей и холодец сварить, и капусту плесень. И поэтому в этом году я решила впервые сама испечь пасхальный кулич! И приготовить желе мамы. Так что желаю себе удачи, что я и сделал (улыбается)“.
Ранее сообщалось, что песня из "женских кругах" про коронавирус подорвали интернет.
Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.
Категория: Общество