Тараканов и грязных поверхностей: "Ревизор" научился готовить студентов Харьков
Опубликованно 22.07.2020 03:35
Ведущий Нового канала проверила столовой одного из крупнейших университетов в стране
Первый город, который пришел под ружье "Ревизор" (новый канал) Юлия Панкова – Харьков. Ведущий вооружившись Арсеналом устройств, которые помогают проводить аудит, и пошел, чтобы проверить столовая Харьковского политехнического института.
Интересно было узнать, чем кормят студентов в один из крупнейших университетов в стране, – говорит Юлия. К столу я особенная, потому что моя бабушка работала поваром в детском саду уже 29 лет. Часто в своей работе и наблюдал, как она готовит.
Кафе в Харькове КПИ привлек аромат свежих булочек и большой ассортимент блюд по доступным ценам. Кстати, здесь есть не только студенты, но и все жители. Вход в открытую.
Приятно, что школа-это уютный, – рассказывает ведущий. Но условия, в которых готовится пища, опасные для здоровья человека. Я использую люминометром, который определяет степень загрязнения поверхности, проверено верхнего с пирожками. В размере 30 единиц прибор показал более 3 тысяч. Представьте, сколько микробов.
Ведущий обнаружили, что повара смазать коржи не кисточку, но грязная и вонючая тряпка. Короче, настоящий рассадник инфекции. И работников учреждения не соблюдают правила хранения продуктов. Готовое блюдо оставляют возле немытых овощей. В холодильнике бардак и снова работать со своими тараканами.
Решить, будет ли Юля после всего увиденного, чтобы попробовать блюда, приготовленные на этой кухне?
Ранее мы писали, что Ольга Фреймут показала откровенные фото.
Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.
Категория: Общество