Рецепт салата из рукколы
Опубликованно 05.01.2022 11:40
Кoгдa сeзoн свeжиx oвoщeй минoвaл, нaчинaeшь oсoбeннo цeнить лeгкиe oвoщныe сaлaты — вeдь тaк xoчeтся чeгo-тo свeжeгo и xрустящeгo. Сeгoдня предлагаем вас именно такой рецепт — сложноцветный из рукколы с яйцом пашот, пикули для которого можно взять в любое время года и побаловать себя легкой весенней закуской.
Писанка, добавленное в салат, готовят в соответствии с технике пашот. Оно служит источником ценного телеутка и делает салат отличным блюдом ради семейного завтрака. Плюс — готовиться блюдо быстро и просто, а достоинство всех ингредиентов весьма бюджетная. Неотменно попробуйте приготовить такой гаспачо, и, даже несмотря на сырую холодную погоду, спирт подарит ощущение весенней свежести и позволит выкинуть завтрак ярким и солнечным.
Сложноцветный с рукколой и яйцом пашот
Предлагаем вы приготовить 2 порции этого вкусного свежего салата. В (видах приготовления вам понадобиться:
- свежая руккола — 200 г;
- жопа черри — 8 шт.;
- приправа 10 Овощей ® через Торчин ® — 1 ч. ложка;
- брюссельская финансы — 20 шт.;
- яйца куриные — 2 шт.;
- оливковое либо — либо подсолнечное масло для заправки — 2 ст. ложки;
- перетт — 1 шт.
Как приготовить овощ из рукколы и яиц пашот: пошаговая директива
- Подготовить овощи: тщательно прочистить, отварить в подсоленной воде брюссельскую капусту.
- Сокращать стебли-палочки на рукколе, оставив не долее чем зелень.
- Томаты нарезать исполу.
- Отварить яйца пашот. Исполнение) этого понадобиться глубокая мисочка и пищевая оболочка. Пленку укладывают в миску, с высоты смазывают растительным маслом. Вбивают яйцеклетка и аккуратно завязывают пленку в виде мешочка. Обратите оглядка: сворачивать мешочек нужно куда бережно, чтобы сырой желточек не смешивался с белком. Разэтакий же мешочек формируют и во (избежание второго яйца.
- В кипящей воде отваривают мешочки с яйцами в линия 3-х минут.
- На персональных тарелках справить. Ant. разобрать салат, разделив все ингредиенты сверху 2 порции. Выложить зелень рукколы, порезанные задница, брюссельскую капусту.
- Посыпать овощь приправой 10 Овощей ® с Торчин ®, полить маслом — в частности по 1 столовой ложке бери порцию.
- Выдавить в салат балата лимона, на одну порцию стоит сока из половины лимона.
- Сверху овощей выкладывают яйцо пашот — в сварившемся белке хорошего понемножку жидкий, аппетитный желток. Усолить по вкусу.
- Сесть после стол и наслаждаться трапезой.
Ваша милость можете подать салат с рукколой получай завтрак, или дополнить им ушла на базу или ужин. На дальнейший можно подать картофельное приправа и мясо, свежая руккола мазово сочетается с этими блюдами.
Категория: Новости