Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

За минувшие сутки в зоне АТО ранены трое гражданских


Опубликованно 11.03.2017 06:38

За минувшие сутки в зоне АТО ранены трое гражданских

В районе проведения АТО за прошедшие сутки на Луганском направлении несколько снизилось количество обстрелов, и в Донецке активизировались снайперы боевиков.

За прошедшие сутки в зоне АТО на Донбассе среди украинских военнослужащих нет ни погибших, ни раненых.

"День, что прошлое, ВСУ потерь не понесли ни один украинский военный не погиб и не был ранен", - заявил во время брифинга спикер министерства Обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Он сообщил, что руководство луганской за прошедшие сутки было 11 выстрелов, в частности – 4 с помощью минометов, но интенсивность боевых действий заметно снизилась. Боевики дважды за день обстреляли из минометов Троицкое и Новоалександровку, и один раз в Попасную. В Селе Луганской и Крыма, представители НВФ совершили вооруженные провокации калибра.

В донецке, в смысле оригинальности и ночь, врага совершили 24 вооруженные провокации, в том числе 13 с использованием тяжелых вооружений. В частности, огонь минометных расчетов боевиков больше всего пострадали позиции ВСУ вокруг оккупированной Горловки, и в один прекрасный день враг обстреливал Майорск полтора часа, освобождая 30 минут вечером оккупанты начали сеанс минометного огня Новгородскому, который длился более 4 часов, в течение которых было выпущено около 100 мин. кроме того, враг активно использовали гранатометы, пулеметы и снайперское оружие.

Также противник применял минометы, в Верхнеторецком, и около 23:00 боевики открыли огонь из артиллерии калибра 122-мм на наших позициях, l', где выпустили 30 снарядов. При выполнении услуги на лучших позициях в районе Авдеевской промышленной зоны, военнослужащие ВСУ обнаружили вражеского снайпера группы. Снайпер во время боя оппозиции был разрушен, установлено, что умерший-гражданин России.

За прошедшие сутки силами оккупантов были ранены трое гражданских лиц на линии соприкосновения на Донецком направлении.

Относительное уменьшение интенсивности вражеских обстрелов позволило украинцы, инженеры провести ремонтные работы в Авдеевке. Вчера взял на работу из Донецк в станция, таким образом, тепла, воды и электроэнергии в городе в нормальном режиме.

На мариупольском направлении, состоялось 33 вражеских обстрелов, в частности, 5-тяжелое оружие. За минувшие сутки боевики традиционно открыли огонь из калибра в течение ночи. Основной огонь активности противника, по-прежнему должны на южном направлении. После обеда, оккупанты открыли огонь из артиллерии калибра 122 мм Широкино. Кроме того, под минометные обстрелы попали позиции, СОГЛАСОВАННЫЕ в Марьинке, Чермалыке, Павлополе.


banner14

Категория: Общество

За минувшие сутки в зоне АТО ранены трое гражданских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.