Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Нановрачи и сити-фермеры: какие профессии могут появиться в Украине


Опубликованно 23.03.2017 18:10

Нановрачи и сити-фермеры: какие профессии могут появиться в Украине

Через 10 лет украинцы смогли причинить нановрача и заказать автосамолет. К такому выводу пришли специалисты государственной службы занятости, Атлас новых профессий Украины. Также, согласно исследованию, более десятка современных специальностей исчезнут после 2020 года. Издание уже Сегодня, какие профессии будут.в Украине в ближайшее время

Будущее

Согласно документу, в ближайшее время профессиональные “вымирания“ угрожает кондукторам, лестницы, почтальонов, операторов Информбюро, рассказчик, тур-менеджеров, переводчиков и даже бухгалтер. Вы можете заменить компьютерные программы и специальное оборудование. Например, пассажиропоток уметь ориентироваться в Украину позвонить с помощью электронного билета, чтобы купить товары в кассах самообслуживания, и такси и узнавать информацию через Интернет.

В дальнейшем госслужба занятости прогнозирует появление новых профессий, которые идут в обиход после 2020 года. Так, в Украине появляются конструкторы ваших роботов, дроны-операторы и менеджеры аватары (кураторы НПС, как интерактивный помощник человека).

Архитекторы виртуальной реальности и пилоты будут автосамолетов популярны. И в связи с ухудшением климата и перенаселение земли в настоящее время работа климатолога и крестьян-агропоника, выращивающего растения царапин на облака. Лечить людей наномедики, генетическое консультирование и молекулярные диетологи начинают.

Эксперты

Утверждать в государственной службе занятости, что таких специалистов мы встречаем уже после 7-8 лет.

“Мы ожидаем, что уже в 2025 году в обиход приходят, например, Сити-фермеры. Ваш труд изучить уже сейчас“, - заявил Сегодня заместитель начальника госслужбы занятости Сергей Кравченко. И по словам главного эксперта предпринимателей КМУ Андрея Забловского, многие профессии будущего существует уже давно: “специалисты по робототехнике уже есть, но спрос на них в Украине это будет позже. Также в мире более миллиона рабочих мест для профессионалов в области нанотехнологий и биомедицины. Подготовьте такие специалисты и у нас“, - сказал Забловский.

Эксперты рынка труда согласны с теми тенденциями, на которые Атлас профессий, но считают, что для Украины говорить о них еще слишком рано.

“Это перспективы мирового рынка труда, но еще не нашей, - считает руководитель центра исследований компании HeadHunter Екатерина Мащенко. - Через 5-7 лет мы будем жить еще проблему низкого уровня, и развивать нанотехнологии и технологии робототехники. И развитие различных компетенций времени. На самом деле через пять лет после исчезновения гонцов и мастерских лампочных телевизоров, но машины не заменят переводчиков и бухгалтеров. Многие психически голос менеджера хотят услышать, вместо такси онлайн“.

Ранее сообщалось, что жертвами украинцы отказываются от личного времени, чтобы работать, так что все больше наших соотечественников идут на фриланс или работа с гибким графиком.



Категория: Экономика

Нановрачи и сити-фермеры: какие профессии могут появиться в Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.