Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Евровидение 2017: Савченко предложила провести конкурс в зоне АТО


Опубликованно 28.03.2017 20:10

Евровидение 2017: Савченко предложила провести конкурс в зоне АТО

Надежда Савченко в эфире телеканала новостей один сказал, что Евровидение-2017 , которая состоится в зоне ато, где гибнут украинские солдаты. Парламентарий выразил надежду, что таким образом можно будет примирить Россию и Украину.

По словам Савченко, музыкальный конкурс больше не приносит красоту и счастье в душе, и превращается в “политическую грязь“.

“Важно петь, когда кто-то умирает? Нет, это не важно. Важно петь на фронт, когда кого-то убивают снарядами для того, чтобы поддерживать дух тех, кто под эти снаряды. Давай устроим шоу, где он принадлежит – на линии разграничения. Но если никто не хочет туда ехать, то лучше этот сериал не было, потому что все это превращается в политическую грязь, которая сейчас является "Евровидение". Он больше не несет в себе идею, что вы должны носить, песня красоты и души людей, для которых он был изобретен. Поэтому я или против него, или, только на линию огня“, - заключила Надежда.

Политик предположил, что украинская сторона должна четко проводить эту позицию по отношению к России, что вызвало недовольство права на Евровидении 2017 своих представителей, Юлия Самойлова, нарушевшей законодательством Украины.

“Если мы говорим, что мы не отступим, потому что вы можете принять позу и жизнь терпеть, а можно высказать свою позицию и придерживаться ее“, - сказал Савченко.

Смотрите интервью с надеждой Савченко, которая рассказывает о Евровидении 2017:

Напомним, ранее Надежда Савченко перепел Наталья Могилевская.


banner14

Категория: Афиша*

Евровидение 2017: Савченко предложила провести конкурс в зоне АТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.