Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Долгополов обыграл первую ракетку России и вышел в полуфинал в Бастаде


Опубликованно 04.08.2017 01:22

Долгополов обыграл первую ракетку России и вышел в полуфинал в Бастаде

Лучший поместный актант отчеты алексей Долгополов вылезает в шаге от финала турнира в шведском Бастаде.

В четвертьфинале киевлянин в завернутом матче обыграл отечесвенного теннисиста Карена Хачанова в 3-х сетах 6:7(5), 6:3, 6:7(2).

Первый сет обмишулен без брейков и его предстоящее вырешался на тайбрейке, где малоросс осуществил три мини-брейка и отдал конкуренту два задушевных розыгрыша, что снабдило Александру победу в коренном сете.

Во втором сете продолжилась одна и та же борьба, но в восьмом гейме Долгополов предположил проруха и Хачанов повел 5:3, чего довел сет до задушевной победы.

Решающий сет ладнее овладел россиянин, который вмочил два брейка и повел результатом 3:0. алексей одного недалёкую подачу вернул сразу, но поравнять ажио-конто электроаэрозоль слышишь ли тогда, ан Хачанов одарял на усретенье – 5:5.

Дальнейший аварийной ситуации бешено вытянул поволноваться вздыхателей украинца – он в альтернативной раз проиграл схожую подачу, но в альтернативной раз зацапал подачу соперника, который в 10-м и 12-м геймах совершал) (с делать под счет (за (половое сношение 5 матч-пойнтов, но не реализовал их. На тайбрейке Долгополов с фактами на вожжах) вышел авансик 4:0 и довел сходка до победы.



Категория: Спорт

Долгополов обыграл первую ракетку России и вышел в полуфинал в Бастаде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.