Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Правда за скалистый брак Джанет Джексон — и уродливые сплит


Опубликованно 13.10.2017 00:23

Правда за скалистый брак Джанет Джексон — и уродливые сплит

После периода интенсивного горя, который включал ее любимый брат передозировки смерти Майкла в 2009 году и объявление ее разделения от ее давний любовь, продюсер Жермен Дюпри, который год, Дженет отчаянно нуждается немного света в ее жизни. Потом появился Виссам Аль Мана, лихой катарский миллиардер бизнесмен, который охватил суперстар с ее ног.

Двух был тихий, отношения вихрь, который привел к серьезным изменениям в жизни Джанет, в том числе переехать в Лондон и оставил ее лихо сексуальный стиль для чрезвычайно консервативной одежде в соответствии с мусульманской религией Аль-маны. Супруги поженились два года после того, как они встретились. К всеобщему удивлению, затем-50-летняя Джанет объявила, что она была беременна с сыном Иса, который родился в январе этого года.

Джексона и потом-муж Виссам Аль-Мана в 2013 году. Фото: Гетти

К еще большему удивлению, Джанет затем объявили ее отрыв от Аль-Мана четыре месяца спустя.

“Это было довольно оскорбительные ситуации,” ее брат Рэнди сказал людям о браке своей сестры. Он сослался на “словесное оскорбление и быть [чувствовать себя] заключенный в ее собственном доме. Нет беременная женщина должна пройти называться сука каждый день ... вот, что она пережила”.

Теперь, семья инсайдерской говорит пост что на самом деле происходило внутри беспокойный брак Джанет — и что пошло не так.

Когда певица и Аль-Мана, то 35, познакомились на открытии отеля Армани в Дубае в 2010 году, они не могли быть более различными. Он был, семье источник заявил, сдержанный и преданный Исламу. Она была “Мисс Джексон, если вы противный” — и провел многие годы живущий в 2004 году “неисправность гардероба”, в котором ее грудь была разоблачена Джастин Тимберлейк выступит на супер Боул.

Аль Мана, который никогда не был женат и не имел детей, во главе роскошной семьи группы Аль Мана, который работает 55 предприятий в восьми странах. Джанет была исполнителем, в ее семье в Лас-Вегасе шоу и разнообразие сериалов, с 7 лет, потом пошел на запись некоторых из самых больших хитов 1980-х и 90-х годов.

Пара оставить показе мод Милане в 2015 году. Картина: Всплеск Новости

“Но,” Джексон источник семьи сказал: “когда они встретились, их глаза встретились и опасений ... быстро рассеивается. Это был один из тех любовь-на-первый-взгляд-типа вещи. Они не заботятся друг о друге прошлое”.

Дженет, добавил источник, “сказал, что его глаза вдохновило ее”.

Что касается Аль-Мана, инсайдер сказал, он признался друзьям, что Джанет была его “женщина мечты”.

“Она покупала ему куртки с вписанными инициалами, и он лечит из Швейцарии и других местах, как способ сказать ‘Доброе утро, милый. ”

Это было облегчением для Джанет, которая имела два неудачных предыдущих браков — певец Джеймс столкновения (1984-1985гг) и музыка-видео Режиссер Рене Элизондо-младший (1991-2000 годы), а также семилетние отношения с Дюпри (2002-2009).

Джексон с предыдущими долгосрочными парень Джермейн Дюпри.

Супруги попали в открытое море на многомиллионные яхты, сбегая в России на ужин и в Италии в магазине. Аль-Мана займет Джанет на экскурсии в Лондон и города в Италии и удивить ее своим знанием архитектуры. Они хотели удивить риэлторов, показывая на дни открытых дверей, где Аль Мана бы поговорить еще об одном из его увлечений, интерьера.

“Он хотел сказать Дженет, как архитектура и дизайн интерьера может многое передать”, - сказал источник, занятых семьей. “Это ее заводило”.

Но Аль-Мана был достаточно прагматичен, чтобы верить, что он не мог усмирить сексуальный певец.

Поэтому мусульманин был без сомнения приятно удивлен, когда его новая любовь быстро взял его более консервативный образ жизни.

Готовность Джанет изобретать, возможно, было вызвано отчаянием бежать ее тяжелое существование после трагической смерти Майкла. Всю жизнь в глазах общественности, Дженет давно жаждал уединения в своих личных отношениях. Она сумела сохранить ее девятилетний брак Элизондо в тайне до их развода в 2000 году. Теперь, она будет иметь шанс покинуть Америку и ее папарацци и вести спокойный образ жизни с Аль-Мана.

“Его деньгами мог бы позволить им много личной жизни, что она жаждала,” - рассказал нам источник в неделю.

Джексон возобновила свою гастролями - и сломалась на сцене. Фото: Прилагается

Хотя она никогда не превращается, друзей Аль-Мана, в семье источник сказал, заметил “Джанет соответствии с исламскими традициями, в том числе и ее платье с головные уборы” и поста во время духовных размышлений.

Семья Джанет, тем временем, заметил “ее не говорить вне очереди, когда в компании других. [Аль-Мана] взял на себя инициативу”.

Как только они начали говорить о браке, Аль Мана представлял себе экстравагантную свадьбу, где он будет относиться к гостям щедрые подарки, в том числе $10,000 часов Cartier. Когда дуэт поженились в небольшой церемонии в конце 2012 года, “его никто и не поверит,” семье источник сказал.

Одна из причин торопиться? “Он очень хотел ребенка, и Джанет была готова”, - добавил инсайдер. “Она поняла, что она нашла подходящего парня”.

Но забеременеть в 46 — возраст Джанет, когда она вышла замуж Аль-Мана, девять лет моложе ее — вряд ли будет легкой прогулкой.

“По крайней мере дважды, она думала, что она была беременна, и каждый раз, она поняла, что ее не было, и я не знаю, кто был больше разочарован,” семье источник сказал.

Аль Мана возникли сомнения в том, что это может произойти, в то время как Джанет был уверен, что это будет, другой сказал источник.

Разочарования начали создавать трещины в брак, который был, в свою очередь, вызывает проблемы в большой семье Джексонов.

Для Джанет Ломкий концертный тур в 2015 году, певицы наряды — высокая горловина, длинные рукава, АБС скрытые — были далеко от плоти, обнажая костюме она раньше славилась. И когда она играла в Стэйплс-центре в Лос-Анджелесе, Аль Мана якобы доминировали репетиции, требуя, чтобы его жена остаются целомудренными: “ни кожи, ни потереться друг об друга и ничего из этого американского [вещи],” по сотруднику.

Что обратил на себя гнев отца Джанет и бывший менеджер, Джо, который утверждал, что поклонники его дочери хотели и заслужили “реального Джанет,” сотрудник сказал Джексон. Джо обвинили в отсутствии аншлаговых концертов на Аль-Мана, сделав ее смягчить ее сексуальный акт.

Дома, пара была так напряжена по их неспособность к зачатию, они стали отчаянно пытаются возложить вину. Источник семьи вспоминал, как они ждут вердикта врачей, чтобы “они показывали пальцем друг на друга, как они не могла забеременеть”.

Супер-богатая пара рассталась вскоре после рождения их сына. Фото: Гетти

В апреле 2016 года, Джексон заявила, что она “планирование семьи”. (В действительности, она была уже беременна.) Это должно было быть самое счастливое время в ее жизни — мечта сбылась. Но, семье источник добавил: “вот когда прекраснодушной мечтой женщины и истории конечная человек остановился и реальность — суровая реальность установлен в.”

Как беременность прогрессирует, “с — – т попало в вентилятор, источник семейного объяснил. “Дженет, как правило, хорошо ел, надлежащим образом и следила за собой, хорошо выглядеть, но Виссам вроде испугалась, думая, что она бы эту жирную свинью.’ Он был на ней все время делать все правильно, правильное питание, как если бы она [не] уже”.

Болельщики были, конечно, шокированы, когда появились фотографии на сносях Джанет, одетая в черный хиджаб и струящиеся одежды с только ее лицо и руки открытыми.

Она была, кажется, скрыт в более чем один путь.

Джанет “ощущал скрытую от семьи и друзей,” доверенным лицом семьи Джексон сказал нам еженедельно.

Как и ее брат Рэнди предложил, Аль-Мана оскорбляли Джанет, называя ее неприятные имена.

“Ее жизнь была защищенной,” приближенный сказал нам еженедельно. “Дженет чувствовала себя узницей”.

Источники сообщили на пост, что вскоре после января. 3 рождение сына, Исса, певица покинула Аль-Мана, хотя они продолжали, что Частная до мая.

Семейный инсайдер объяснил, как Рэнди организовал отъезд своей сестры из лондонского дома, который она делила с Аль-Мана. Он тихо устроил их старшая сестра Ребби и мать Кэтрин, чтобы лететь в Лондон для Джанет — карте и выход.

Трио дало ей достаточно сил, чтобы “оставить ее контролировать мужа”, - добавил источник.

Джанет и Аль-Мана встречались в Лондонский суд, чтобы начать бракоразводный процесс, и сегодня вечером сообщили, что Джанет будет добиваться полной опеки над Эйсса.

Сейчас певица вернулась на дорогу, с ноября. 15 тур остановка запланирована на Барклайс-Центр. На концерте в Хьюстоне несколько недель назад, она плакала при выполнении домашнего насилия-тематические песни, о чем.

“Это я,” сказала она толпе перед распевать: “о каких временах вы ударил мне в лицо? О каких временах ты продолжал, когда я сказал: ‘нет больше, пожалуйста?”

Представитель Джанет не вернулся просьбы о комментариях.

Представители Аль-Мана отказался комментировать. Они заявили, что бизнесмен по-прежнему любит Джанет — кто может получить более 200 миллионов долларов в разводе — и сосредоточиться на совместном родительстве Иса.

“Дженет не жалею Иса на всех. Что ребенок-это любовь всей ее жизни”, - сказал источник семьи. “Она благодарна, что она может указывать на ребенка, как что-то хорошее, что вышло из этого брака”.

Эта история была впервые опубликована в Нью-Йоркской пост и опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Развлечения

Правда за скалистый брак Джанет Джексон — и уродливые сплит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.