Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гельмут Марко: «Квят больше не вернуться»


Опубликованно 26.10.2017 01:14

Гельмут Марко: «Квят больше не вернуться»

Консультант Red Bull Racing Хельмут Марко, чтобы больше не действовать, что Даниил Квят, считает «формулу-1» при поддержке австрийского концерна. До мексиканского этапа чемпионата мира российский пилот Toro Rosso — одна из команд концерна Red Bull закрыли из состава.

«Квят больше не вернуться. Вижу для него нет места в наших команды в долгосрочной перспективе. Нынешний сезон в Toro Rosso выйти и Потушить Хартли. Что будет дальше — посмотрим», - цитирует Марко Auto Bild.

На этой неделе пресс-служба Toro Rosso сообщила, что в ближайшие выходные Гран-при Мексики болидов команды новозеландец Брендон Хартли и француз Пьер пилотируют Потушить. Квят потерял место в Toro Rosso после этапа в США, где он занял десятое место. Хартли в своей дебютной гонке в «формуле-1» финишировал 13-м. Потушить авто попал американский этап, поскольку в те же дни планировал побороться за титул в японской Суперформуле. В результате гонку на «Сузуке» отменен из-за плохой погоды.

В этом сезоне Квят набрал только пять очков и идет на 19. Место в чемпионате. Он набрал два очка в стартовой гонке сезона, Гран-при Австралии, а затем снова этот результат принес в Испании, потом добавил точку в США. В четырех гонках Квят не удалось добраться до финиша, в остальных точках.

Квят дебютировал в «формуле-1» в 2014 году — он занял место пилота в Toro Rosso. Первый сезон для него успешно формируется, он набрал восемь очков и по итогам сезона был в Red Bull. В 2015 году, как пилот Red Bull, был седьмым в сезоне — в общей сложности он набрал 95 очков и занял второе место на Гран-при Венгрии.

В 2016 году Red Bull Квят завершил четыре гонки, но по мнению других водителей, пилотируемый опасно. После нескольких инцидентов руководство компании Red Bull Квята вновь ставят в Torro Rosso. Сезон он закончил на 14-м месте, при этом большая часть очков набрал, еще как Red Bull.


banner14

Категория: Авто-Спорт

Гельмут Марко: «Квят больше не вернуться»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.