Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Чемпион мира "Формулы-1" называют ребенка Даниила квята


Опубликованно 26.10.2017 01:14

Чемпион мира

Чемпион мира "Формулы-1" 1997 канадец Жак Вильнев раскритиковал пилота "Торо Россо" Даниила квята. По его мнению, российские от гонки к гонке делает ошибки, несмотря на постоянные наказания. Вильнев считает, что Квят уступает в классе своему испанскому напарника Карлоса Сайнса.

"Он все еще не достиг уровня Карлоса Сайнса и допускает глупые ошибки. Он набирает штрафные очки, опирается на новый день и продолжает в том же духе. Он подобен ребенку в школе: он будет наказан, но на следующей неделе все повторяется... все штрафы, выписанные ему полностью заслужил. Правила были созданы не просто так. Всадник станет лучше только тогда, когда мы смотрим на себя. Квят также ничего не делает. Он просто выбирает из кабины и сказал: "я не сделал ничего плохого". С таким подходом можно что-то изменить?" — цитаты Sports.ru Вильнева.

Летом судьи наказали Квят в четырех Гран при подряд. В Бельгии он был оштрафован на 20 позиций на стартовой решетке. Поводом для наказания, становятся новые компоненты двигателя, установленного на российский автомобиль.

Ранее во время гонки в Австрии и Великобритании Квят был оштрафован за столкновение с соперниками на первом круге, и месяц назад в Венгрии для блокирования канадец Лэнс ходьбы от Уильямс в первом квалификационном сегменте.

После 13 этапов чемпионата в этом сезоне с четырьмя очками находится на 17-й позиции. Ведет трехкратный чемпион мира из "Мерседес" британец Льюис Хэмилтон (238 очков). На втором месте-четырехкратный чемпион мира из "Феррари" немец Себастьян Феттель (235).


banner14

Категория: Авто-Спорт

Чемпион мира "Формулы-1" называют ребенка Даниила квята


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.