Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тина Кароль выбирает Huawei, или Как смартфон стал важной частью стильного образаPR


Опубликованно 13.11.2017 01:04

Тина Кароль выбирает Huawei, или Как смартфон стал важной частью стильного образаPR

Большую роль для прекрасной половины человечества играет и наличие высокого качества камеры смартфона. В конце концов, девушки гораздо чаще, чем мужчины делают селфи и поделился в социальных сетях.

Почему нам так важно, чтобы внешний вид вашего смартфона? Мы обращаем внимание на материалы корпуса, цвет, дизайн, потому, что смартфон уже давно стал не только надежным помощником в повседневной жизни, но и стильный аксессуар, часть образа изображения. Такое видение роли мобильных устройств, разделяет и бренда Huawei, который, благодаря своей ориентированности на интересы пользователей, вошел в ТОП-3 крупнейших и самых популярных производителей смартфонов в мире.

Гаджеты Huawei помогают выглядеть стильно и современно и простым украинкам, и звезды шоу-бизнеса. Таким образом, приветствовала продукции марки Тина Кароль, которая несколько месяцев назад стала лицом компании Huawei в нашей стране. Всеми любимый певец, ранее в своем интервью признался, что не особенно заинтересован новейших технологий. Но благодаря сотрудничеству с Huawei Tina на личном опыте выяснили, сколько преимуществ может обеспечить хороший смартфон. Же певица отмечает, что она была очень импонирует философия марки, выраженные в его лозунг Make it (“сделай это возможным“). Эта философия совпадает с его собственной, и основан на принципах «никогда не сдаваться, работать и добиться успеха“. Тина уверена, что нет недостижимых вершин, есть только недостаток усилий, которые мы делаем.

“Быть послом Huawei означает верить в бренд, разделять ее ценности, поделиться ими с людьми. Посланник бренда включает в себя, что ассоциируется у людей с продуктом, который рекламирует. И мы благодарны Tine доверия, потому что стать лицом компании Huawei — важное решение, указав, веру в бренд“, - говорит Кевин Чжоу, руководитель подразделения Huawei Consumer BG Украина.

Для личного пользования Тина выбрала Huawei Nova 2. В самом деле, он также по праву можно назвать “звездой“ в том, что касается селфи. Смартфон оснащен 20-мегапиксельной камерой, которая делает селфи фотографии самого высокого качества, а еще — двойной основной камеры. Встроенная камера, широкоугольный объектив для панорамных фотографий, а другой — телеобъектив для съемки объектов, которые находятся на удалении.

Huawei Nova 2 способен выгодно подчеркнуть стиль своего владельца. Металлический корпус смартфона представлен в черном, золотом и трендовом синий. Дизайн устройства отличается стильным закругленные линии. К слову, Huawei имеет свой собственный центр развития дизайна в Лондоне, который еще раз подтверждает, как тесно переплелись мода и технологии.

Tina — музыкант, таким образом, система его в смартфон, особенно ценной. Его верхняя Huawei Nova 2 достигается с помощью применения специального метода обработки звука для создания объемного звучания.

Далеко не последнее место в характеристики смартфона занимает время работы на одном заряде аккумулятора. Согласен, очень грустно, если гаджет является низкой, но вы не должны выложить фото, например, интересно сделать праздник в своем Instagram. Huawei Nova 2 использует технологию эффективного использования батареи. Кроме того, в модель, используя возможность быстрой зарядки-всего 10 минут, вы можете наслаждаться доставки в течение нескольких часов.

Смартфоны — эти продукты, благодаря которым компания Huawei стала известна на международном рынке и вошла в самые престижные рейтинги. Но мало кто знает, что компания Huawei, мировой лидер в области связи. Компания не останавливается на достигнутом и развивает и другие сегменты продуктов: планшетных компьютеров, ноутбуков, портативные устройства, etc Тина Кароль, к слову, ворота “умные“ часы Huawei Watch, которые уже успели стать частью некоторых ее образов.


banner14

Категория: Общество

Тина Кароль выбирает Huawei, или Как смартфон стал важной частью стильного образаPR


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.