Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Моя маленькая косметичка. Все и для всех.


Опубликованно 14.11.2017 02:23

Моя маленькая косметичка. Все и для всех.

Мое личное убеждение, что на самом деле женщине не нужно иметь большую косметичку, чтобы заботиться о своей коже, как это необходимо. В течение жизни кожа и так подвергается воздействию всей грязи, кроме этого, больше атаковать не менее огромный список химических продуктов. Кроме того, опять же, лично я считаю, что все эти сорта ухаживающей косметики для разных частей лица-не более, чем маркетинговый ход. Но я могу ошибаться.

Моя косметичка состоит всего из 5 основных инструментов: Гель, для тела и лица, увлажняющий крем, очищающее средство, лосьон, умывалка и увлажняющая маска, которую я использую раз в неделю. За долгое время использования большого количества ухаживающей косметики, я поняла, что для одного человека более чем достаточно.

Что мы имеем: 30 лет, чувствительная проблемная кожа смешанного типа (там блестит, там было сухой, камедоны, внутренние бугорки, черные точки на подбородке).

1. Гель алоэ Holika Holika aloe 99 soothing gel

Лучшее увлажнение, которое я встречал. В составе экстракты алоэ вера и лотоса, бамбука, центелы, огурец и другие сладости, чтобы избежать обезвоживания кожи, что был и мой после разговора с спиртовыми болтушками от прыщей. И может применяться даже на веки, хоть в лицо, хоть на тело. Приятный бонус на этом листе большой объем - мгновенно успокаивает, красные ребенка. В целом, могу отметить, что во второй фазе цикла, от него и спасаюсь - зерна почти не получают, и прежде, чем она была, к сожалению. Пахнет, ненавязчиво, и не закупоривает поры слова в целом, то, что раньше было реальной проблемой, и лишает меня возможности наслаждаться любой из кремов. Хотя первое время после нанесения немного прилипает и блестит, но это легко купить, мимикой.

2. Clinique Foaming Sonic Facial Soap

Умывалочка. Семена размером с ноготь на мизинце достаточно для мытья густой пены, как говорится, до зеркального блеска. Очень красиво, быстро, пена, и лицо после него, если становится легче. Расход мизернейший.

3. Отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions™ Clarifying Lotion

Многим не нравится лосьоны, скрабы. Я могу сказать, что не умеют его использовать. Прошел ватничком кожи, убрал руку, прошел мимо, убрал руку. Не нужно теперь им приходится по одному месту несколько раз, появляется раздражение и шелушение. Этот лосьон попадает грязь на коже, даже если вы просто дважды умылись водой с мылом, так как она удаляет мертвые клетки кожи, так что не имеет смысла, протереть им лицо и ждать чуда, что станет чище. Не будет - уборка просто подготавливает кожу к впитыванию увлажняющего крема. Лосьон пахнет спиртом, да, потому что он имеет в своем составе, но главное, что СРАЗУ же после его применения увлажнить кожу, а не стянуло, и нет проблем.

 

4. Clinique Anti-Blemish Solutions All-Over Clearing Treatment

С него началось мое знакомство с продукцией Clinique. Увлажняет, несмотря на ощущения, более тяжелые по сравнению с алоэ вера. Хорошо устраняет воспаление, благодаря, главным образом, я ставлю его на место с прыщиками. Но если я хочу дать коже отдохнуть от алоэ вера гель, наношу на все лицо. Расход ооочень маленький (50 мл) мне хватило на год. После отшелушки-этот лосьон и крем алоэ. Проверено на себе. И могу сказать, что после этого комплекс Clinique внутренние шарики и неровности под кожей, был значительно меньше. Она, конечно, не был, как клей ребенка, но с заметно разгладилась, исчезли шелушения в области подбородка, которые всегда были. Поры на носу уменьшились, почти исчезли и черные точки на подбородке.

5. DR.KONOPKA'S FACE MASK PORE CLEANSING

Увлажняющая маска. Наношу на распаренную и умытую кожу один раз в неделю, а также пару капель витаминов а и Е и щепотку коллагена, который можно купить в любом магазине мыловарения на сайте вкусные цены. К слову гиалуронку, которые как привлекают специалистов по маркетингу, пытаясь заставить женщин покупать очередной дорогущий крем, также можно приобрести отдельно и добавлять в свои кремы. Практика показала, что это намного дешевле. О эта маска очень нежная и приятная вещь. Кожу делает бархатистой, гладкой и мягкой. Я начал использовать это после того, как понял, что любая глиняная маска, кажется, зерна всех видов.

Конечно, до того, как мой макияж мешок был гораздо больше, чем включал в себя скрабы и пиллинги, но они были принесены там, ибо нефиг тереть чувствительную кожу наждаком. С шампунями похожую тему - в моей голове тот факт, что стоит, потому что слепой тест показал, что шампуни, что дорогие, что дешевые-те же, и просто смывают с волос жир, без магических свойств.


banner14

Категория: Интернет

Моя маленькая косметичка. Все и для всех.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.