Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Княжеский портрет австралийского художника


Опубликованно 11.01.2018 00:09

Княжеский портрет австралийского художника

Портрет платит дань наследия датского принца Филиппа и показывает его ношение орденской ленты Ордена слона, высшей награды Дании.

Это находится в драматической большой коридор, в Виндзорском замке, к западу от Лондона, но сказал, Хейманские заседание фактически состоялось в Букингемском Дворце.

Потрясающий портрет принца Филиппа, герцога Эдинбургского австралийского художника Ральфа Хейманские находится в большом коридоре в Виндзорском замке. Фото: Ральф Хейманские/Букингемский Дворец/ПА провода

Оно было произведено в год, что принц Филипп, муж королевы Елизаветы, отошел от общественных обязанностей. Он официально известный как герцог Эдинбургский.

Всемирно известный портрет художника, родившихся в Австралии, Хейманские, который теперь базируется в Лондоне, ранее нарисовал официальный портрет королевы для ее бриллиантового юбилея, и других заметных фигур, в том числе и потрясающим изображением Тасманского-рождения кронпринцессы Мэри

Дания.

Художник Ральф Хейманские, с юбилеем Алмазный портрет королевы, описал его, сидя с принцем Филиппом как “замечательный опыт”.

“Живопись этой работы в году от герцога пенсию Эдинбург от общественных обязанностей ощущаться особенно остро и сообщил многослойный рассказ "портрет",” Хейманские рассказал " Ньюс корп."

“Сидит себе был замечательный опыт.

“Она состоялась в Букингемском дворце в феврале, но я решил установить портрет в Виндзорский замок.

“Есть так много там, и драматической точки зрения Великого коридора потрясающая история.

“Свет потокового через окна и мраморные бюсты подкладка коридорах создал визуальный ритм, который был наводящий на меня время.

“Я чувствую себя очень повезло, была предоставлена возможность нарисовать принца Филиппа и надеюсь, что портрет соответствует его уникальный характер. Я надеюсь, что люди наслаждаются работой столько, сколько я наслаждался его производства”.

Королева и Принц Филипп недавно исполнилось 70 лет брака.

Портрет будет выставлен в Музее национальной истории в замке Фредериксборг в Дании, а позже пойти на показ в Великобритании.

Музей также проводит ретроспективную выставку работ Хейманские в 2018, часть из которых направлена на изучение исторических и культурных связей между королевской семьи Великобритании и Дании.

Букингемский Дворец заявил Принц Филипп родился принц датский и его дед, Георг I Греция, изначально был датский принц, родившийся в Копенгагене.

Прадед Филипп Кристиан IX, Король Дании с 1863 по 1906.

На английской стороне семьи, его мать Принцесса Алиса и бабушка Принцесса Виктория родились в Виндзорский замок и их картины висели в большом коридоре.

Хейманские был сделан членом заказа Австралии в 2014 году за заслуги в области портрета.

Его работы представлены в международных коллекциях, в том числе в Национальной портретной галерее в Вашингтоне, Королевская Коллекция, Национальная портретная Галерея Австралии и Национальный музей истории Дании.



Категория: Развлечения