Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Конец "большой тройки" не гарантирует Австралийский доминирование Лиги закончится


Опубликованно 11.01.2018 01:43

Конец

И затем было два. Пожалуй, главная новость, выходит эпическая 2017 турнир, который видел, как Австралия вытеснять невероятно преданной и отважной Англии всего шесть очков – не только возрождение международного регби, как жизнеспособная концепция, но представитель пенсионного Купер Кронк. Это было не совсем неожиданно, но все-таки конце что-то особенное. С полное Время звучания на стадионе "Санкорп" в субботу "большой тройки" больше нет.

Поскольку они были прыщавыми подростками сквозь ряды в северных ветров дьяволов в Кубке Квинсленд на рубеже веков, Кэмерон Смит, Билли Слейтер и Бурдак были "не разлей вода". Эта хваленая тройкой играли около 400 НРЛ, происхождения и тест игр вместе, как, пожалуй, самый ценный из них-три-удар в истории Лиги регби. Шипы никогда не были, как слик или успешными, как этот. Слава Шторм Мельбурн, Квинсленд и в Австралии неизменно следовал трио вокруг. Когда боль утихнет поражение Англии есть чем гордиться | Аарон Бауэр Подробнее

Но наконец он подошел к концу. После Кенгуру побеждал англичане в финале, Бурдак объявил, что его дни в зеленый и золотой, а также бордовые, не больше. “Там, наверное, две причины для этого плеймейкера сказал. “Один, я был один погоняли. Я никогда не думала, что это было возможно даже в мои самые смелые мечты.

“Ребенок рос в 20 минутах от здесь, на южной стороне города. Я никогда не знал, думал или надеялся, что я сыграю эту сумму рэп футбол. Я думаю, что это время для кого-то еще урвать пару эти воспоминания и те моменты, потому что я имел мою долю.

“Сегодняшнюю игру был тест на футбольный матч в лучшем виде. Это сторона, чтобы закончить в 2017 году пройдет Кубок мира по Санкорп с этой игрой, как мой последний”.

Успешно защитив Кубка мира они выиграли в Великобритании в 2013 году и став первой австралийской стороной, чтобы выиграть Пол престижный трофей на родной земле почти четыре десятилетия – был, конечно, какой-то способ, чтобы выйти. В то время как Смит и Слейтер, как ожидается, поступят в следующем году и сыграть представителя футбол (хотя Слейтер намекнул на, возможно, завязал) это не одно и то же; не без уменьшительно третье колесо, которым пришлось дольше ждать своего шанса на вершине.

Капитан кенгуру Камерон Смит не надо напоминать о особая связь он имеет с Бурдак и Слейтер. “Я играл с этими ребятами, начиная с 2001 года, когда мы были детьми”, - сказал он после финала. “Это всегда особенное, чтобы иметь возможность работать с теми двумя парнями, мы были вместе, так как мы были 17. Он был очень длинный, очень приятный и успешную карьеру, что мы делили вместе.

“Там были некоторые минусы в профессии нашей, но очень сильно перевешивается взлеты и этот определенно один из них. Чтобы иметь возможность носить цвета нашей страны на родной земле и поднимите трофей Кубка мира – это не становится намного лучше чем это.”

С ртутной Джонатан Терстон также время разговора на его представителя карьеру в начале этого года, это интересное время для Австралии и Квинсленда. Учитывая, как Смит и Слейтер 35 лет в 2018 году, часы тикают. В крайнем случае, пара два сезона осталось в них.

В остальном мире, и, действительно, Новый Южный Уэльс, был в ожидании в течение более чем десятилетия для "большой тройки" на пенсию. Надеюсь, что без влиятельных втроем, игровое поле значительно больше уровня. Но это чрезвычайно упрощенный взгляд.

Англия была молиться, чтобы следующее поколение австралийских талантов будет хуже, чем нынешний с ‘непобедимые’ гастролировал в Великобритании и Франции в 1982 году. В этом туре, возглавляемая Уолли Льюиса, мал Meninga, Питер Стерлинг и Бретт Кенни, Кенгуру не потерпели ни одного поражения в 22 матчах подряд. Записей что игра после игры. Вера в то, что когда Льюис, Meninga, Стерлинг и Кенни в отставку, Австралия, наконец, победить.

Этого не произошло. После них пришли Брэд Fittler, Аллан Лангер и Лори Дэйли. Эндрю Джонс, Даррен Локьер и Уэнделл Сэйлор были рядом в производственную линию, в скором времени последуют Смит, Слейтер, Терстон, Бурдак, Грег Инглис и остальные. Список можно продолжать. Как женское регби финал Кубка мира Лиги может вдохновить поколения и стимулировать национальные игры Подробнее

Уже на этом турнире мы видели подобных Валентина Холмс и Майкл Морган встать. Холмс набрал ошеломляющие 12 попыток и Морган органично вписывается в ряд шесть джемпер Терстон, после того, как ведущий Северного Квинсленда в Гранд финал НРЛ. Даже без травмированного Инглис, Дариус Бойд и Мэтт Скотт, не говоря уже о перебежчиках Jarryd Хейн и Андрей Fifita, Кенгуру не потерпели ни одного поражения и вряд ли возмутится.

В 2017 году Чемпионат Мира братья том и Джейк Trbojevic, Кэмерон Мюнстер, Дэвид Клеммера, Рейган Кэмпбелл-Гиллард и Холмс будут в расцвете сил. Позади них новых талантов Джека птица, зола Тэйлор, Натан Клири и Латрелл Митчелл, среди других. Трубопровод талант является полностью функциональной.

"Большая тройка" может быть завершена в трех-человек-оркестр, но конец доминирования Австралии по регби, возможно, придется ждать немного дольше.



Категория: Спорт