Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сандерленд вырвать ничью против "Мидлсбро" в конце дикие дерби


Опубликованно 03.03.2018 18:14

Сандерленд вырвать ничью против

Днем с двумя блестящими голами Патрик Бэмфорд, две прямые красные карточки и стая чаек упорно погружаемся через поле, заключенного с Каллум Макманаман огорченно драматических последних минутах сравнял счет за "Сандерленд".

Игра прервана на первый тайм увольнения Криса Коулмана в центре поля Джейк Кларк-Солтер и Тони Пьюлис вингер Адама Траоре, казалось, было решено Бэмфорда класса в Боро передовой до замены помял их плей-офф надеется заработать Сандерленд потенциально существенным моментом в борьбе за выживание.

Они остаются в нижней части чемпионата, на четыре очка от безопасности, следующий день, когда они наслаждались редкой роскошью принять раннее лидерство. Цель прибыла, когда Джош Майя пригладила длинные Адам Мэтьюс шагах в направлении Джоэль Asoro, а форвард в ответ лупят Даррен Рэндольф с близкого расстояния.

Это был второй шанс Asoro в день, который он начал с контроля Кларк-Солтер длинный пас вперед и продолжая поднимать выстрелил над перекладиной. С соперниками вылета, "Халл Сити", обыграв "Шеффилд Юнайтед" в пятницу вечером, это было как раз то бодрый старт требовали Коулман.

К сожалению за "Сандерленд", Кларк-Солтер возможно трактовать позвонить своему менеджеру за повышенной агрессии слишком буквально и вскоре видит перед собой красную карточку за ужасный, ужасно подкатит, вызов на Траоре.

В 20-летний центр-половину, на правах аренды из "Челси" и левосторонний компонент в Коулман вернулся три, изо всех сил старался справиться с Траоре правосторонний прогресс, но вряд ли мог жаловаться на его грядущую три игры подвески для безрассудно рвалась и взлом вингер вниз после того как мы пропустили мяч полностью.

Вскоре Траоре должен был сравнивать счет, но удар неэкономно над перекладиной. Его следующий акт должен был повернуть к саморазрушению после появления разбить предплечьем в лицо Брайана Овьедо в мяч, произошедшего в углу. Арбитр и лайнсмен имел продолжительную беседу, прежде чем были изданы приказы и потерпевшая Траоре должен был быть открыла вниз по туннелю, члены скамейке Боро после конфронтации с ноникашвили.

В перерыве, Пьюлис выглядела несчастной. С Руди Gestede, потерпев кампании-конец сломанной лодыжкой в прошлый вторник, неделю не было, так как планировалось.

Было время, когда Патрик Бэмфорд считает верхнем ярусе, чтобы быть его естественной среде обитания, и вперед напомнил Боро-каждый из его непреходящее качество с высокого уровня отделкой.

Его эквалайзер участие нападающий поворотный ловко и переключения передачи с правой на левую ногу после подключения стучать друг Джорджа вниз от креста Стюарта Даунинга. С Ламин коне неверной походкой, то все, что остается Бэмфорд, чтобы стрелять низко в нижний угол мимо вратаря.

Стороны пьюлис были асцендента и взял на себя командование после кэмпу принес Бритт Ассомбалонга в этом районе. Грант Ледбиттер шагнул вперед, чтобы отправить в лагерь по ложному пути с пенальти поднимая глаза к небу. Капитан боро, который ранее выступал за своими оппонентами, выходец из семьи фанатичных болельщиков Сандерленда и пепел его отца похоронили вблизи центральной линии. Знаменательно, что он не праздновал свой гол, вместо того, чтобы немедленно собирались трогать захоронения. Но Сандерленд не раз. Вместо этого, Джонни Уильямс обратил их уровень после вождения Овьедо урезать прошлом Рэндольф.

Чтобы не быть отодвинутым на задний план, Бэмфорд собраны Мухамед Бешич прекрасным пасом и округлые лагеря любезно умный флик мяч перед съемкой точно в пустые ворота.

Как чайки налетели, казалось, день Боро, но Макманаман были разные идеи. После лета компенсированное время Овьедо углу дома он мчался к Пьюлис, баночный ухо.



Категория: Спорт