Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Голода ник Киргиос удовлетворяет Австралии на теннисных герой – сейчас | Кейт О'Халлоран


Опубликованно 03.03.2018 22:14

Голода ник Киргиос удовлетворяет Австралии на теннисных герой – сейчас | Кейт О'Халлоран

Открытый Чемпионат Австралии 2018 Голода ник Киргиос удовлетворяет Австралии по теннису – герой сейчас

Горки с Киргиосом поезд может быть, версия 2.0 была лучшая вещь, идущая для принимающей страны Кейт О'Халлоран в Мельбурн парке @Kate_ohalloran Пн, 22 января 2018 18.00 мск Последнее изменение Пн 22 января 2018 18.01 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Ник Киргиос версия 2.0 уже отбили воображение австралийского теннисного сообщества. Фотография: Марк Cristino/ЭПК

В своей послематчевой пресс-конференции спустившись на Григор Димитров, Ник Кирьос это было положить его что писатель недавно объявил, что все, что вы говорите о нем, он верен себе и подлинность. Спросил, если зазвонил настроения правда, Киргиос ответил: “я действительно не заботятся, если честно. Я просто делаю свое дело. Я играть в игру так, как я хочу быть играл ... я не идеализировала или следовать за кем-то.” Изменение общественного восприятия Ник Киргиос: еще не ангел, но и не безнадежен | Линда Пирс Подробнее

Это правда, что Киргиос никогда не ухаживал за Австралийскую общественность и СМИ ласки, но в течение Открытого чемпионата Австралии, странная вещь происходит: большинство прошлых грехов, похоже, были прощены, вот что Киргиос-это, по сути, играет гораздо лучше, теннис. С ним, вероятно, пришло неприятное свечение всеобщее восхищение и внимание, а также концепция “зрелого” Киргиос версия 2.0. К концу его потери марафона в Димитров, Австралии напомнил всем, что он был не в настроении отвечать: возьми меня или оставь меня, и не анализировать его.

Австралийская общественность, однако, это, казалось бы, безнадежных к вам за новые, или, по крайней мере возрождается, теннис героя. Это говорит в приеме Rockstar о том, что встречают новичка Алекс де Minaur, когда он приехал для своего второго Мельбурн внешний вид парка. Как Киргиос, де Minaur были в восторге домой толпы с пробой привести производительность, на этот раз в Sydney International, где он проиграл в четырех сетах Даниил Медведев, в комплекте с зажигательной камбэк в прошлом. Де Minaur твердо в форме Австралийский Боец; вид, который борется за каждое очко, живет для тенниса и провозглашает себя “гордый австралиец”. Он гораздо легче любить и узнаваемых кумиров: а именно, Ллейтон Хьюитт.

Несмотря на то, что Киргиос может претендовать, он тоже имеет кумиров, и это было более уязвимыми Киргиос, который одержал победу над большим количеством верующих против Жо-Уилфред Тсонга на "Арена рода лейвера" в пятницу вечером на неделю одна. Там нам сказали, молодой Киргиос выстраиваются в очередь для подписания Тсонга, с новый мяч для входа каждый день он наблюдал за ним, а в ту ночь мы стали свидетелями своего обожания для современного идола в киноактер Уилл Смит. Киргиос, который сочится прохладно, был даже готов признать на корт после матча, что он только надеется, что Смит думает, что он был “самым крутым парнем в мире”. Здесь была другая сторона Киргиос, даже очаровательный Киргиосом, неприкасаемых нет вообще, сам просто фанат в другом контексте.

Пожалуй, самое главное для тех, кто смотрит на, он играл в какую-замечательный теннис, показывая серьезные грит взыскать с 2-5 дефицит в IV-м номером до конца матча. Потом на Димитрова, когда его эмоции порой превосходила его, он все равно нашел способ, чтобы повесить в каждой точке, как неортодоксальные как его подход. Примечательно, что к концу четыре сета, он выиграл всего на одно очко меньше, чем болгарский (156 очков до 157).

Его игра заметно улучшилась, как турнир прогрессировал; в четвертом туре он набрал 36 асов, с его быстрым чтением 218km, а второй исправно служит накрутили за 200kph. Сравните это с быстрым служит 199kph против Виктора Троицки и 201kph против Тсонга. Его доля услуг в сделал ДИП, но дважды он выиграл 79% из тех, что сделали его, усиливая только то, что оружие это. Новое поколение вдохновил не отягощенный домашний давлении на Открытый чемпионат Австралии | Симон выпуклости Подробнее

Его форхенд тоже становится неподражаемой силой – в воскресенье он ударил 15-ех победителей от него, хотя он также признал 25 невынужденных ошибок от него, как он бросил осторожностью к ветру, когда матч начали сползать с его рук. Хотя он по-прежнему настаивает, чтобы насладиться “свободой”, будучи без тренера, можно только удивляться, что в руководстве может сделать такой безграничный талант. Опять же, Киргиос не берут любезно к другим устанавливать границы для него, и все, что он делает, он делает очень хорошо.

В конце Киргиос пошел как последний Австралийский (мужчины или женщины) в турнире, и это было достаточно для Австралии, чтобы прыгать на борту, пока. Горки с Киргиосом поезд может быть, это была лучшая вещь, идущая для страны, которая – как турнир тикали на полпути – к сожалению, не имеет ни одного местного влево, чтобы закрепить свои надежды на. Игры киргиос все, но встал в суровости его заключительный тест против мира Nо3, и он имеет все инструменты, необходимые, чтобы перейти на следующий уровень, если он может направить свое внимание и желание. Помогает ли это ему или нет, Австралия-это, похоже, за ним сейчас.



Категория: Спорт