Unable to load Kappusta code. Directory is not writeable!

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum присоединился миллионный рубеж


Опубликованно 09.03.2018 15:07

Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum присоединился миллионный рубеж

В 2016 году линейка продуктов Xiaomi робот-пылесос Mi Robot Vacuum передовую навигационную систему и получил ценник как в Low-End-модели самых популярных брендов. Автоматический очиститель до сих пор спрашивают, а недавно продаже поворота 1 миллиона устройств.

В 2016 году линейка продуктов Xiaomi робот-пылесос Mi Robot Vacuum передовую навигационную систему и получил ценник как в Low-End-модели самых популярных брендов. Автоматический очиститель до сих пор спрашивают, а недавно продаже поворота 1 миллиона устройств. Также есть высокий рейтинг на сайте JD.com (100% положительных отзывов покупателей). Что за зверь?

Xiaomi Mi Robot Vacuum с японской Nidec двигатель с мощностью всасывания до 1800 ПА. С помощью лазерного дальномера и куча других датчиков робот-пылесос ориентируется в пространстве и высоту основной щетки тип покрытия может быть скорректирована. Аккумулятора емкостью 5200 мАч (для сравнения со смартфонами не надо, так как напряжение выше 14.4 В) обеспечивает до 2,5 часов непрерывной работы, что достаточно для очистки 250 м2.

Внутри производительности используется мощный четырехъядерный чипсет и два сопроцессора. Это один из самых сложных продуктов в линейке «умных» устройств. На его разработку ушло 26 месяцев. Партнеры для Mi Robot Vacuum Start Roborock, был обновленный One Sweep стартовал уже под собственным брендом. Модель получила режим влажной уборки, но и цена значительно выше — около $400 против $270 в варианте Ми.

Для сравнения, у флагмана iRobot Roomba 980 стоит $900, а самый простой Roomba 614 $300 стоит. Американская компания производит робот-пылесос с 2002 года и уже продала более 14 миллионов уборщиков.

Источник: MyDrivers.com



Категория: Hi-Tech