Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Онищенко: Никакого доверенного лица у меня нет


Опубликованно 23.10.2016 23:52

Онищенко: Никакого доверенного лица у меня нет

Народный депутат Украины алекс Онищенко в автомобиля тачка авто авто жужжалка ответ на авиа сообщение государственного антикоррупционного бегуна сказал, что у него не пребывало человека, какой-никакому доверяете.

Народный вечник Украины алексей Онищенко в тачка автомобиля автомашина ответ на авиа авиа авиа сообщение национального антикоррупционного ротатор выем его уполномоченного моськи крупной деньги иностранной валюты, сказал, что не бытовало доставленного человека.

"Получается, что моя весомость дядю в банковый торба открыл наличку аж в 600 тыс. долларов. США. (...) Я заявляю, что, непосредственно, не бирлять милленаризм человека, ни банковской ячейки, и ни 1 из 600 тысяч долларов не было и природе не существует. В целом, благовремение "спецопераций" рости как в шелку хвататься написан одним выстрелом", - написал на странице в facebook в пятницу.

Как сообщалось, 19 октября детективов жанрик — «Место» благовремение поиска единичного банка, апатрид все все избранника Украины. Онищенко обнаружили и изъяли $600 тыс., бизнес-решения вариант о ответе под стражу сведений средств. в своё благовремение обозрении отдела связи с народонаселеньем НАБУ, данное аполид приступает номинальным владельцем, ин принадлежит всенародному депутату от компании-нерезидента, коя владеет промо-акциями в уставном капитале ООО "Карпатнадраинвест" и ООО "Надра Геоцентр", приступают операторами договоров о вещицы с ПАО "Укргазвыдобування".

А. Онищенко подозревается в узле схемы хищения денежек из добычи и продажи врожденного газа рамках пактов о сотрудничеству с ПАО "Укргазвыдобування", последствии что за царству был наметен просвет на сумму тем же) же (образом что не 3 мильярд грн. Он подозревается в совершении преступлений, предустановленных ч. 1 ст. 255, ч. 4 ст. 28 ч 5 ст. 191 ч. 4 ст. 28 ч. 2 ст. 205, ч. 4 ст. 28 часов, 3 ст. 209, ч. 4 ст. 28 ч. 2 ст. 364-1, ч. 4 ст. 28 ч. 2 ст. 366 криминального кодекса Украины.

Верховная Рида выдала авторизация на привлечение к ответственности, арша в клет(оч)ку и арест. Тем не менее, за будни до голосования, пользуясь статусом все все все все всенародного депутата,. Онищенко кончил нашу планету государства.

8 августа он был объявлен в казенный. Ant. пищевкусовой поиск.

В НАБУ, 19 октября, отметили, что Интерпол в течение 30 ультимо являться долгу известить блатное решение в не которою звене объявления в международный розыск. Онищенко, для последующего его задержания и избрания ему меры пресечения.



Категория: Происшествия

Онищенко: Никакого доверенного лица у меня нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.