Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Киевской обл. собственник дома застрелил одного из участников разбойного нападения


Опубликованно 28.03.2017 22:22

В Киевской обл. собственник дома застрелил одного из участников разбойного нападения

Преступной группы проверяют на причастность к таким атакам, в регионе и в других регионах

Вчера поздно вечером группа злоумышленников в медицинских масках ворвались в дом частного предпринимателя в c. Сухолучье Вышгородского и жестоко избили хозяйку. Об этом сообщили в милиции Киевской области.

Вооруженные пистолетом, ломом и ножами бандиты напали на 40-летнюю женщину, когда кухня на первом этаже моет посуду. Бил жестоко, требуя выдать деньги и драгоценности из сейфа.

Крики его мать почувствовала, что ее 11-летняя дочь, которая сразу же проснулся мой отец. Мужчина схватил зарегистрированный охотничий карабин и, спускаясь вниз по лестнице, сделал предупредительный выстрел. Злоумышленники сразу бросился в ноги. Один из них остался и продолжил физического насилия в отношении женщин.

Это не потеря, 43-летний хозяин дома выстрелил в своего обидчика. Получил выстрел из пистолета, преступник несколько раз умер. Им оказался 40-летний безработный, неоднократно судимый житель Сумской области.

Начальник милиции киевщины Дмитрий Ценов отметил, что в районе сразу же был введен оперативный план "Перехват". В поисках злоумышленников сразу же подключили все сотрудники Вышгородской милиции.

В течение часа правоохранители разыскали и задержали в плантации двух подозреваемых, которые пытались скрыться от правосудия. Другой вор, который сбежал на автомобиле Daewoo Lanos, арестовали группу вмешательства патрульной полиции. Транспортное средство изъято оружие, ножи, радио, лом и другие инструменты преступление.

В настоящее время трое подозреваемых - граждане Российской Федерации – задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса украины. Их проверяют на причастность в ограблении, совершенным на территории области и в других регионах страны. Полицейские проводят ряд мероприятий, направленных на поиск другого в бегство нападавшего.

Следователи Вышгородского отдела милиции возбуждены уголовные производства по ч. 3 ст. 187 ("Разбой") и ст. 118 ("умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника") Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.



Категория: Происшествия

В Киевской обл. собственник дома застрелил одного из участников разбойного нападения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.