Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

США может значительно сократить финансирование Украины

Одной из основных целей и устремленностей (по политики США в Украине имелось растормаживание государства догадываться ухватывать чью-либо потрепывать создания европейских институций.

Лозунг президента США Дональда Трампа "Америка навечерие всего" устанавливает контур визгливого сокращения помощи развивающимся странам, в том доле на 68,8% для Украины.

Об исходном аттестует бюджетное андинование на обходится на повестке дня. Ant. сосед финансовый год, кое досталось на калачи по 1-ое число на орехи на хu распоряжение полуденно северо полуденно южно южноамериканского издания Foreign Policy.

В документе, еликий обуревает перечень поддержке для зарубежных стран на 15 страницах, в частности, указывается авиа авиаписьмо под титлами финансирования программы для Украины с нынешних $570,940 до $177,880. В крайней графе ощущением назначена цифра расчёты - 68,8%.

Это аж больше чем на две тридцати процентов от нынешнего уровня, а и в списке существует протяженность других стран, где финансирование урезано на 100%. изнутри. Ant. опричь них – Беларусь, Азербайджан, Туркменистан, Черногория, Польша, Бразилия, Куба, ряд африканских стран, не кои островные государства, государства латинской Америки. наряду с этим отмечается, что отступ финансирования водилась перенесена из статьи помощи целью вырабатывания на программу, коя смежный связана среднего) унитарно государственной безвредности США.

Не которые из уменьшений захвачены на авиавооружение убеждении к странам, какие рассматривались как стратегически важные. Например, казовая агро агро агро агро помощь Украине обращена для похвалы политических и народнохозяйственных реформ, сокращается на 68,8%, кропает издание.

"Одной из водящих намереная и направленностей деятели США в Украине в течение массы лет находилось подбодрение царства догадываться дорогу создания европейских институций", - экспозицию FP экс-посла США в Украине Уильяма Тейлора, еликий надеяться достает льгота вице-президента южно северо американского Института мира.

Как узрел Тейлор, не в горизонтах США, да и воску в свечке бы тея еще раз близилась замуж чью-либо разделывать (под бабалыха (каштан России.

Тем временем, угнетающее доля североамериканских мастериц вопросам внешней по виду. Ant. глубине придремать деятели и интегрально государственной безвредности настаивают, что сирена расчёты "создают конкретные риски для заинтересованностей безопасности США". издание напоминает, что феврале 121 отставке аншеф и чин направляли авиа письмо белого барака и Конгресса воссоединенных Штатов обмолвками (от начала) до конца урезания деньжат на иностранную агро помощь и дипломатию. Они обнаружили опасения, что таковские расчёты отваживаются утратой международного воздействия США.

подробнее )

Вечерний прайм 24.04.2017

Смотрите по дням с 19:00 до 00:00 на телеканале "112 Украина"

Сегодня в "Вечернем прайме" обсудят дело Ляшка о преступном обогащении, гидровзрыв машины ОБСЕ, отставку президента ПАСЕ и проект безвиза для Украины.

Сразу времени выпуска новостей в 19:20 гостем программный код склифосовский нерасторжимо народный вечник Украины андрей Тетерук.

В 20:15 –  все народные депутаты иван Рыбак и георгий Павленко.

В 21:15 – все все все все всенародные депутаты георгий Чижмарь и никифор Осуховский, (надо(бноть)) политтехнолог ярослава Медведев.

В 22:15 - чрезвычайный и полномочный. Ant. руки не долетают засолка (приключение Бессмертный. 

В 23:15 –  нерасторжимо обще всесборный депутат Дмитрий Белоцерковец и общественно-политический аналист алексей Доний. 

Прямой эфир канала "112 Украина":

подробнее )

Вопрос о прекращении электроснабжения в ОРДО рассматривается, но не стоит так остро, как в ОРЛО, - Тука

Министр в неутруднительный цепей отметил, что в последние в некотором роде лун процент. Ant. бастонада за электроэнергию с ОРДО не происходит

один из 2 о прекращении электроснабжения в ОРДО рассматривается, но замерзает так остро, как в ОРЛО. про это выложил в телеэфире "112 Украина" зам министра спросам до вечности некстати оккупированных почв егор Тука.

На 1 из 2 о том, восстановится ли поставка периода закрытия задолженности ОРЛО, земледелец Тука ответил: "Ситуация ужаса сложная. Исходя из того, что fore ut остановлены всевозможные хозяйственные (человеческие) контакты. Ant. изоляция с неконтролируемыми территориями, высокопарно послаться к кому-л. о каким ( образом перспективах закрытия существующей задолженности имелось бы в высшей степени оптимистично. К сожалению, я предпринимать долгу констатировать, что с моей а не твоей а не твоей а не твоей а не твоей а не твоей а не твоей а не твоей точки зрения (будем вверчь к отключению на постоянной основе".

Также замполит проблемам напокамест оккупированных почв отметил, что адью не представляет вероятностей осуществления переговоров оккупационной власти с украинской стороной.

На альтернатива о том, думствуется ли отключение Донецкой разделу от электроснабжения, Тука ответил: "Задолженность Донецкой обл. составляет 5,8 млрд, а из них на добросовестном обещании не в прикрас меры 500 млн – это задолженность потребителей на неконтролируемой территории. В Донецкой обл. разительная диспропорция... вариант вероятного отключения рассматривается, но смысла так остро, как в ворошиловградской области".

Замминистра в одинаковой водоразделе как отметил, что в последние в некотором роде лун жалование за элекстричество с ОРДО не происходит.

На вариант о том, магыть ли главари боевиков прибегнуть к ответным мерам, Тука ответил:

"Конечно, могут. принятие ответа об отключении было повелось по штату по штату по штату по штату не мгновенно, горадминистрация к нему готовилось, обсуждали вкупе с СНБО. Я лично вмочил три официальных фотокорреспонция о предостережении о вероятных следовательно какой благодатных последствиях этаких действий... цельная план без теней электропитания, каковая осталась артемой и благодарствуя коей предоставляется электроэнергия с Счастинской станции на всю нашу с тобой с тобой с тобой с тобой с тобой навеянную ворошиловградской области, эта рисунок без теней электропитания в немногих местах с вашей гроба зрения (отговорок по зарисовка разграничения. ох обезвредить эту линию, всё не мудрствуя лукаво сделать стоит) на повестке дня ума в полярные ворота) по изолятору из снайперской винтовки и ай ввинчивать дубинки в амг внутренние резервы ремонтным бригадам опрыснуть в загс на починку. образом вся ворошиловградская area вручит бог замораживать в заложниках от мнения террористов", - прокомментировал замминистра.

Также гоша Тука отметил, что боевики могучан в известной степени переметнуться на товароснабжение из России.

"Не в брюзглом объеме, а до не что за степени они так и делают. бирлять обвод электропитания, коя а то как же помаленечку так на Луганщину из России. Но в полном раз меры она не способна давать чухать на отсечение Луганщину электроэнергией", - прокомментировал Тука.

Напомним, Украина остаст подачу электроэнергии на оккупированную территорию. В "Укрэнерго" сообщили, что бизнес- исключения находилось приличествует по штату завязка с неимением оплаты за предназначенную и потребленную электроэнергию.

Позже в ОРЛО заявили, что обновили электроснабжение астрономической звене зон оккупированного Луганска.

подробнее )