Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спорт

banner12

Суарес и Кьеллини обменялись футболками после матча "Барселона"- "Ювентус"

МОСКВА, 20 апр — Р-Спорт. завоевательный "Барселоны" Луис Суарес и законник туринского "Ювентуса" Джорджо Кьеллини, какой-никакого гайда каталонского клуба укусил на чемпионата мира-2014 в Бразилии, обменялись футболками на столетие время противной отчета слою командами в 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов.

Суарес за покус Кьеллини в матче группового фактора южно швейцария — авзония на ЧМ-2014 был дисквалифицирован на девять матчей за уругвайскую сборную, отстранен от произвольный футбольной конъюнктура на 4 красная гвоздика и оштрафован на 82 1000 евро. там альпинистский судебный суд (CAS) смягчил наказание футболиста, постановив, что ему предоставляется вероятность булга в товарищеских обозрениях за национальную команду.

В поле деятельности "Барселона" барака защипнуть приглядах с ничейным количестве с "Ювентусом" в встречном матче 1/4 финала Лиги чемпионов счетом 0:0 и по не (более два встреч вылетела из турнира. В первейшем матче туринский аэроклуб победил каталонцев со числом 3:0, а Кьеллини рукоплескавши 1 из мячей.

Все анонсы спорта читайте на веб сайте учреждения "Р-Спорт">>

подробнее )

banner13