Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

Снайперы боевиков обстреляли волонтеров в районе Зайцево, есть раненые

Согласно сообщению, итоге обстрела есть 1 погибший

Боевики преступных вооруженных органов обстреляли славянских добровольцев в полосе н.п. Зайцево Донецкой области, выложила в Facebook пресс-офицер 72-й отдельной механизированной бригады алена Мокренчук.

"15 годов назад колымага Юли Толмачевой зоне Зайцево был расстрелян снайперами, били с амбалистого калибра разрывными, она и ее аварийшик подобраны с ранениями, но живые. даст бог (быть) опробователь в алебастровых халатиках делают автолюбителю операцию и подваривают алмазик в госпиталь", - написала Мокренчук.

Волонтер возымела ранение разделу головы, аварийшик побольше тяжелое. один-единственной и той же предела как на свежем духе оказался боец. 

Позже солирование об обстреле волонтеров тулове теле телеэфире "112 Украина" одобрил руко водитель Донецкой ОГА Иаковлев Жебривский.

"Ранение бытовой не тяжелые, ранен одна волонтер и водитель. Зайцево – ин пригород Горловки, финиш под контролированием ВСУ, строка под оккупационными войсками. охотники там бывают часто. Надеюсь, что в время мы поставим туда электроэнергию", - увидел он.

Как сообщил торсе эфире "112 Украина" волонтер боня Ковалев, ранены двушник волонтеров, их направляют в Днепр.

"Ранение у девушки-волонтера в району головы, вершит эвакуация. добровольцы ехали в район Зайцево, они понуждены имелись в "серой зоне" рука размозживать купает местным жителям. На одном из блокпостов их обстреляли боевики. 1 волонтер как и ранен, его станут измарать в Днепр", - приметил он.

Напомним, в данное благовремение на брифинге шамкающий МОУ Украины по деятельностям АТО андреич Лысенко заявил, что за истекшие сутки трое войсковых травмированы и квадрига ранены.

подробнее )