Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

banner12

Шикарные непостановочные снимки реалий материнства (Фото)

Смотреть фотограф Сьюзен Блейк устал, нереальные фотографии кормящих женщин, красивых и«...) красивая». Сьюзен сделала фотографию себя при кормлении грудью вашего ребенка, выложила на Facebook и спросил, хочет ли он быть сфотографированными таким же образом. К удивлению Сьюзен его просто одолели предложениями, что стало началом нового фото проекта.

«В СМИ и в социальных сетях я неоднократно недостоверность в образ кормящей женщины. Большинство фотографий сильно стилизованы и отретушированными. Много, даже слишком. Мы покажем ангелоподобную мать в белом или даже шикарный кормящую модель на обложке глянцевого журнала. Я устал от таких фотографий, даже на малую долю не показывают реалии грудного вскармливания», - говорит Сьюзен.

Фотопроект, посвященный Сьюзен грудного вскармливания во всех его красивом беспорядке. На фото видно уставших глаз и без макияжа, без прически. «Реальность материнства и грудного вскармливания – это кормление требования своего 2-летнего ребенка, если вы попробуете их только что родившегося ребенка. Эти горы невымытой посуды на кухне, а грязное белье в квартире. Игрушки на полу. Это реальность происходящего, но не то, что мы видим в социальных сетях».

подробнее )

banner13