Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

Сечин и Кадыров опровергли сообщения в СМИ о конфликте между ними

Обвиняя Financial Times в ложь, Сечин и Кадыров даже пригрозил изданию судебным разбирательством.

Генеральный директор "Роснефти" Игорь Сечин, и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров , заявил о намерении обратиться в суд в связи с массовой информации о конфликте между ними на местности продажи имущества общества чеченских властей.

"Опубликованные и тиражируемые спекуляции, как известно, здесь мы были последовательны и сознательной лжи, в связи с чем мы вынуждены принять во внимание перспективы обжалования в суды в различных юрисдикциях", - говорится в совместном заявлении Сечина и Кадырова, опубликованном на сайтах "Роснефть" и правительство Чечни.

Авторы сказали, что их связывают "многолетние и многосторонние важные деловые и человеческие отношения", и конструктивно решают все возникающие в процессе сотрудничества вопросы.

Сечин и Кадыров назвали "разжиганием межнациональной розни, т. е. преступное деяние" заявление на "трассе чеченской" в теракте в метро санкт-Петербурга.

Они также обратили внимание на то, что публикация "растиражировали ресурсов, финансируемых из структур экс-главы "Юкоса " Ходорковского". Представитель России в оон кричал британским коллегой (Видео)

Ранее о конфликте между президентом "Роснефти", Игорь Сечин и глава Чечни Рамзан Кадыров, пишет газета Financial Times. По мнению издания, критика главы Чечни в адрес "Роснефти" якобы стала поводом для проверки версия о связи с Чечней теракта в метро санкт-Петербурга.

подробнее )

Беларусь рассчитывает на кредит от России

Беларусь ожидает от России кредит в 1 миллиард долларов.

Беларусь ожидает от России около 1 миллиарда долларов в виде кредитов. Об этом заявил заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко в эфире Национального телевидения (ОНТ), передает ТАСС.

"Заказ был около миллиарда долларов США выделить еще дополнительно долларов кредит на выгодных условиях", - отметил вице-премьер.

По его словам, соответствующее соглашение на 3. В апреле во время встречи в Петербурге президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Как сообщалось ранее, заявил ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия и Белоруссия не готовы к созданию реального Союза.

подробнее )